XXXgeorge 579 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Si,peccato che una marea di guardie se la siano cavata con la prescrizione.Come al solito gli impuniti sono più dei puniti,questa è la giustizia italiana.Una vergogna perpetrata su ragazzi e adulti,senza motivazione,e con pochi colpevoli.Nazione di merda Quote Link to post Share on other sites
AlessioLaker 1,783 Posted September 2, 2013 Report Share Posted September 2, 2013 http://www.thepetitionsite.com/322/656/307/stop-owl-sacrifices-in-india/?z00m=20616677 http://www.thepetitionsite.com/268/485/760/shell-stop-disputing-amount-of-oil-spilt-in-nigeria/?z00m=20619621#next_action http://www.thepetitionsite.com/667/753/479/please-save-romanias-brown-bears/?z00m=20619920#next_action http://firmiamo.it/salviamo-rino-cucciolo-travolto-dal-treno-senza-cure http://firmiamo.it/facciamo-chiudere-i-circhi-con-animali http://firmiamo.it/salviamo-i-maiali-dai-maltrattamenti http://firmiamo.it/cani-del-nulla--levrieri-galgos---aiutiamoli--a-vivere http://firmiamo.it/basta-crudelta petizioni animaliste. Se siete interessati, firmate. Grazie. Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted September 26, 2013 Report Share Posted September 26, 2013 Garofalo sempre avanti. :asd PS se non l'avete mai assaggiata, fatelo. Quote Link to post Share on other sites
Tony Brando 11,647 Posted September 26, 2013 Report Share Posted September 26, 2013 ottima. certo se la fanno pagare. Quote Link to post Share on other sites
Mone 24 2,055 Posted September 26, 2013 Report Share Posted September 26, 2013 E' la migliore imho. Quote Link to post Share on other sites
Uelo 252 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Ci sarebbe da aprire un bel capitolo sulla pasta... Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Tony quanto costa da voi? Da noi mezzo kg 0,69 / 0,79 € i formati normali e 1,19 € gli speciali. Quote Link to post Share on other sites
Tony Brando 11,647 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 eh qui da mezzo chilo è a 1,05 euri. un più della barilla, per dire. però è nettamente più buona. Quote Link to post Share on other sites
keitaro 4,114 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 E vi lamentate? Quote Link to post Share on other sites
Uelo 252 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Allora è meglio che non scriva quanto pago (ma lo faccio per sfizio ogni tanto) la pasta di Gragnano... Quote Link to post Share on other sites
Heze 1,594 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Qui in Sicilia la Tre Valli e la Tomasello vanno per la maggiore Quote Link to post Share on other sites
cono 534 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 E vi lamentate? Appena comprato 1/2 kg di Spaghetti. 1,38€.. però ne vale la pena (sul cibo non risparmio mai) Quote Link to post Share on other sites
keitaro 4,114 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Neanch'io in linea di principio, anche se dipende dall'occasione. In generale mi lamentavo dei prezzi qui al nord Quote Link to post Share on other sites
marco_materazzi_23 1,305 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Bitch please. Qua a Londra non vi dico quanto costa la Barilla... Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,967 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 in francia la barilla sta oltre 1.40 mezzo kg, io x fortuna la pasta l'ho portata da casa la barilla è da sufficienza, se proprio non hai altro...il top, per quanto riguarda quelle più commerciali, è la molisana a mio parere, specie i formati lunghi. QUella che per me è proprio immangiabile è la divella. Anche la rummo è ottima, certo costicchia. Voiello, Garofalo e De Cecco un gradino sotto. Se volete il massimo dal grano duro dovete però andare sulla varietà Senatore Cappelli, vi consiglio di provarla almeno una volta Quote Link to post Share on other sites
AlessioLaker 1,783 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 ^ Benissimo sulla Molisana per me. E anche sulla Senatore Cappelli Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Rigatoni della Garofalo (trafila normale), tiano con alloro. Ed è sempre Domenica. Quote Link to post Share on other sites
cono 534 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Neanch'io in linea di principio, anche se dipende dall'occasione. In generale mi lamentavo dei prezzi qui al nord Si, in questi anni lo sto sperimentando sulla mia pelle.. Quote Link to post Share on other sites
keitaro 4,114 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Dimenticate tutti la Del Verde Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Lo spaghetto è davvero ottimo. Da giovincello sono stato pure in tour nell stabilimento vicino Chieti. Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,967 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 comunque dovreste venire all'estero a vedere cosa intendono per "piatto di pasta" e come la preparano, una roba aberrante e sono certo che Matteo lo confermerà (in inghilterra sarà peggio) ho visto cose, in questi pochi giorni... ho visto una ragazza versare la pasta nell'acqua fredda e portare tutto ad ebollizione insieme ho visto un'altra preparare del "riso con pesce" facendo prima bollire del merluzzo surgelato e poi buttando dentro la stessa acqua del riso ho visto utilizzare solo burro, olio d'oliva questo sconosciuto ho visto cifre folli al supermercato (ad un normale carrefour cavolfiore 4.20 mele royal gala 3 fichi 8.50) ma soprattutto, ho visto una tizia vantarsi di preparare una carbonara all'italiana rosolando della pancetta (e già questo...) e poi buttandoci dentro...MAIS :blasphemous: tornando alla pasta, non ho mai provato la del verde (purtroppo, da come ne parlate). A mio avviso prendere una tra voiello, garofalo, rummo o molisana (anche la de cecco) significa andare sul sicuro, ognuna ha il suo punto di forza: per la molisana i formati lunghi sono eccezionali, della voiello amo tantissimo i fusilli, della de cecco le farfalle. Sono care ma basta fare un minimo di attenzione tra i supermercati: una volta al mese almeno una la trovate in offerta a metà prezzo, basta fare un carico Quote Link to post Share on other sites
Heze 1,594 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Aspetta, io nella carbonara ci metto la pancetta coppata Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,967 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 (premettendo che son vegetariano ed è da un annetto che non mangio la carbonara, se non in versione "modificata") i romani non saranno d'accordo ma credo che la pancetta possa comunque essere tollerata, certo non sarà la "vera" carbonara ma è una buona alternativa specie se si ha difficoltà a trovare il guanciale (a torino, ad esempio, non lo trovi ovunque) ma mais e pancetta...siamo al livello di lessare la pasta e buttarci sopra il ketchup Quote Link to post Share on other sites
Heze 1,594 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Solitamente soffriggo pancetta coppata e prosciutto come salumi, poi vabbè ci metto formaggio, salsa di pomodoro. Quote Link to post Share on other sites
Heze 1,594 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 LakersLand, non solo basket! In uscita con il prossimo volume della rivista digitale di LakersLand l'allegato Cucina con Tony Brando ("Assaggiate le mie fettuccine e morite tutti") e i consigli del sommelier Odino. Quote Link to post Share on other sites
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