Heze 1,594 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Io Heze :D Una mia amica cercava stanze in affitto, volevo chiedere se tu conoscessi qualcuno Quote Link to post Share on other sites
SecretaryOfDefense 90 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Una mia amica cercava stanze in affitto, volevo chiedere se tu conoscessi qualcuno Padova padova o cerca anche in provincia? è per l'università? Provo a sentire delle amiche che fanno radiologia e sono in due appartamenti divisi ;) Quote Link to post Share on other sites
Heze 1,594 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Padova padova o cerca anche in provincia? è per l'università? Provo a sentire delle amiche che fanno radiologia e sono in due appartamenti divisi ;) Padova città, università sì. Casomai, stanza singola! Grazie :D Quote Link to post Share on other sites
Kei-Head 173 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Ed ora è veramente arrivato il momento di cancellarsi da Facebook : http://www.ansa.it/saluteebenessere/notizie/rubriche/medicina/2015/10/26/oms-carni-lavorate-cancerogene-come-fumo_73ef1f6f-1854-473c-b2cb-9a8a9d62039b.html Quote Link to post Share on other sites
Kei-Head 173 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 (ovviamente alludo al clamore che avrà questa notizia...) Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Pure il prosciutto? 😅 Quote Link to post Share on other sites
Garion 603 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Moriremo tutti vegani e senza vaccini, uccisi dalle scie chimiche che diventeranno come "la nebbia che rivolta tutti come un guanto" (cit) Quote Link to post Share on other sites
Tony Brando 11,617 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 tutte cose che si sanno da anni onestamente. come sempre, come anche per il fumo: basta semplicemente non abusarne. ai tempi dei nostri nonni la carne rossa non la si mangiava più di due volte al mese. se oggi te la mangi tutti i giorni chiaro che alla lunga hai un problema. come se ti fumi 30 sigarette al giorno. Quote Link to post Share on other sites
No Concept 660 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Tutti questi cibi sono stati inseriti nella stessa categoria di fumo e alcol. Ma mica per questo tutto il mondo ha smesso di bere e fumare. C'è più consapevolezza che sono sostanze da tenere sotto controllo, poi ognuno fa quel che vuole / può. Tra parentesi, dal punto di vista sociale fumo e alcol sono molto peggio perché causano danni anche a chi ti sta intorno, direttamente (fumo passivo) o indirettamente (numero di persone ferite / uccise in incidenti o risse dovute all'alcol). Io resto della mia idea, che sarà magari sbagliata, ma che mangiare CON MODERAZIONE carne è molto meglio che fare come certe persone che conosco, che volendo essere 100% vegan devono mangiarsi alghe che arrivano da chissà dove (con un impatto ambientale quindi notevole) o devono prendere integratori sintetici per completare la dieta. Poi ognuno fa quel che vuole, purché non faccia danno al vicino (o gli rompa i cabasisi con continue prediche e indottrinamenti, tratto caratteristico nel 90% dei vegan ). Quote Link to post Share on other sites
Uelo 252 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Tutti questi cibi sono stati inseriti nella stessa categoria di fumo e alcol. Ma mica per questo tutto il mondo ha smesso di bere e fumare. C'è più consapevolezza che sono sostanze da tenere sotto controllo, poi ognuno fa quel che vuole / può. Tra parentesi, dal punto di vista sociale fumo e alcol sono molto peggio perché causano danni anche a chi ti sta intorno, direttamente (fumo passivo) o indirettamente (numero di persone ferite / uccise in incidenti o risse dovute all'alcol). Io resto della mia idea, che sarà magari sbagliata, ma che mangiare CON MODERAZIONE carne è molto meglio che fare come certe persone che conosco, che volendo essere 100% vegan devono mangiarsi alghe che arrivano da chissà dove (con un impatto ambientale quindi notevole) o devono prendere integratori sintetici per completare la dieta. Poi ognuno fa quel che vuole, purché non faccia danno al vicino (o gli rompa i cabasisi con continue prediche e indottrinamenti, tratto caratteristico nel 90% dei vegan ). Questo difficilmente riuscirò a capirlo visto i discorsi che fanno... Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,954 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 tutte cose che si sanno da anni onestamente. come sempre, come anche per il fumo: basta semplicemente non abusarne. ai tempi dei nostri nonni la carne rossa non la si mangiava più di due volte al mese. se oggi te la mangi tutti i giorni chiaro che alla lunga hai un problema. come se ti fumi 30 sigarette al giorno. credo sia stato fatto prevalentemente per quei paesi dove non e' cosi' strano veder gente consumare burger ogni giorno, come qui da me. A te sembra magari assurdo, ma ho amici che frequentemente la sera rientrano a casa da lavoro e cenano al Macca's o burger king. Da noi abbiamo i salumi -ma il crudo non e' come la mortadella- ma non conosco nessuno che ne consumi quotidianamente tranne i bodybuilder sciocchi. Qui, dove vige la cultura del take away, il junk food la fa da padrone e spesso consiste in cibi iper processati. Quindi ben vengano questi studi, se poi correttamente spiegati. Quindi non come in italia, dove vengono usati per fare sensazionalismo e vendere copie. Un'oretta fa, ad esempio, nella trasmissione equivalente a 'uno mattina" un dietologo parlava dello studio, di cosa significa, di come era stato fatto e il consiglio finale era ovviamente quello di usare la moderazione...e non e', ripeto, un consiglio banale per un paese come questo. Tra l'altro ho curiosato nella categoria 1 e sarebbe interessante se se ne parlasse un po di piu' specie alla voce "solar radiation", una cosa a cui qui fanno molta attenzione ma in italia invece? si, anche la radiazione solare e' cancerogena al pari del tabacco e delle carni processate. Poi vabbe' la categoria e' un mucchio selvaggio [cit] di cose che magari non c'entrano niente l'una con l'altra, ci sta l'asbesto come la formaldehyde, ci sta l'etanolo -che non e' cancerogeno in quanto tale- come il "wood dust". Se si volesse fare veramente prevenzione, bisognerebbe cercare di dare informazioni semplici ma chiare e magari cercare di aumentare la consapevolezza. In Italia invece si fa solo allarmismo. Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 ^ I bodybuilder non fanno largo uso di carni rosse e di certo non fanno uso di prosciutto e insaccati vista la quantità di sale contenuta... Non facciamo confusione 😆 Quote Link to post Share on other sites
TheGoods 2,461 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 2 chili di petto di pollo al giorno. Quote Link to post Share on other sites
Tony Brando 11,617 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 2 chili di petto di pollo al giorno. che è una botta di ormoni devastante. occhio pure con la carne bianca a non abusarne. non è cancerogena ma ha i suoi lati negativi. bisogna fare tutto con misura. Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,954 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 ^ I bodybuilder non fanno largo uso di carni rosse e di certo non fanno uso di prosciutto e insaccati vista la quantità di sale contenuta... Non facciamo confusione non a caso ho parlato di bodybuilders "sciocchi" Ricordate che e' la dose a fare il veleno e mi sembra perfino banale sottolineare come un conto sia mangiare un panino con la mortadella di tanto in tanto, un conto sia farlo tutti i giorni. Lo stesso dicasi per l'alcool, solo che vallo a spiegare alle aziende produttrici che la quantita di resveratrolo in un bicchiere e' risibile cosi' come gli effetti benefici sulla salute...il famoso "bicchiere di vino al di" e' piu' che altro una tradizione, e la tutela degli interessi di qualcuno. Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 2 chili di petto di pollo al giorno. Eh quello si...😂 Di una morte dovremo pur morire...😅 Quote Link to post Share on other sites
Garion 603 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Il pollo dei griffin Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Il pollo industriale ormonale è la prima causa del seno giovanile ai ragazzi. Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Il pollo industriale ormonale è la prima causa del seno giovanile ai ragazzi. Se non fanno la panca gli sta bene...😅 Quote Link to post Share on other sites
Artest 1,113 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Devi vedere come la fanno però Quote Link to post Share on other sites
Kei-Head 173 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 credo sia stato fatto prevalentemente per quei paesi dove non e' cosi' strano veder gente consumare burger ogni giorno, come qui da me. A te sembra magari assurdo, ma ho amici che frequentemente la sera rientrano a casa da lavoro e cenano al Macca's o burger king. Da noi abbiamo i salumi -ma il crudo non e' come la mortadella- ma non conosco nessuno che ne consumi quotidianamente tranne i bodybuilder sciocchi. Qui, dove vige la cultura del take away, il junk food la fa da padrone e spesso consiste in cibi iper processati. Quindi ben vengano questi studi, se poi correttamente spiegati. Quindi non come in italia, dove vengono usati per fare sensazionalismo e vendere copie. Un'oretta fa, ad esempio, nella trasmissione equivalente a 'uno mattina" un dietologo parlava dello studio, di cosa significa, di come era stato fatto e il consiglio finale era ovviamente quello di usare la moderazione...e non e', ripeto, un consiglio banale per un paese come questo. Tra l'altro ho curiosato nella categoria 1 e sarebbe interessante se se ne parlasse un po di piu' specie alla voce "solar radiation", una cosa a cui qui fanno molta attenzione ma in italia invece? si, anche la radiazione solare e' cancerogena al pari del tabacco e delle carni processate. Poi vabbe' la categoria e' un mucchio selvaggio [cit] di cose che magari non c'entrano niente l'una con l'altra, ci sta l'asbesto come la formaldehyde, ci sta l'etanolo -che non e' cancerogeno in quanto tale- come il "wood dust". Se si volesse fare veramente prevenzione, bisognerebbe cercare di dare informazioni semplici ma chiare e magari cercare di aumentare la consapevolezza. In Italia invece si fa solo allarmismo. Perfetto Magic su tutta la linea, il clamore della notizia è dovuto proprio al fatto che le carni trattate sono state equiparate al fumo e all'alcol come fattori di rischio, la pericolosità di questi alimenti è risaputa da anni, solo che a quanto pare non ci si era resi conto che fossero così pericolosi. Ora ovviamente si deve ragionare anche sul concetto di "pericolosità", perchè è molto pericoloso anche non mangiare la carne del tutto, predisponendosi a problemi che possono insorgere anche a breve termine. Quote Link to post Share on other sites
Uelo 252 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Per non parlare del tipo di cottura, altro fattore determinate... Quote Link to post Share on other sites
keitaro 4,098 Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 L'alimentazione iperproteica aumenta il rischio di neoplasie qualunque sia il modo di assunzione. Con carne rossa e insaccati ancora di più. Ovviamente bisogna tenere conto il QUANTO, non solo il cosa. Ma sono cose note da decenni. Noi discendiamo dalle scimmie, dovremmo alimentarci come le scimmie, semplice. Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Solo che le banane non piacciono a tutti. Quote Link to post Share on other sites
Kei-Head 173 Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 L'alimentazione iperproteica aumenta il rischio di neoplasie qualunque sia il modo di assunzione. Con carne rossa e insaccati ancora di più. Ovviamente bisogna tenere conto il QUANTO, non solo il cosa. Ma sono cose note da decenni. Noi discendiamo dalle scimmie, dovremmo alimentarci come le scimmie, semplice. Dai questo No, la carne, in primis cruda, è stato il caposaldo Dell'alimentazione della nostra specie per millenni, abbiamo centinaia di enzimi che si sono evoluti proprio a causa di un'alimentazione che vedeva la carne tra le portate principali,non si poteva mai continuare solo di noci e radici... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.