snakepit 7,420 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Mi sta facendo riflettere, questo topic…sono 3 anni che vivo da solo ma non ho neanche mezza ricetta da consigliarti a parte cotechino e pure’ Quote Link to post Share on other sites
Uelo 252 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Raga' questa non e' la posta del cuore . Papero, tu che sei un uomo maturo, dammi una bella ricetta con i gamberetti. Ne ho una, ci sarebbero anche i peperoni, ti piacciono? Ma anche panna e gamberetti non sarebbe male, procedimento simile a quella del papero (gamberetti pre cotti o freschi?). Mai provata la pasta con la polpa di granchio, non risulta un po troppo dolce? Quote Link to post Share on other sites
COOPapERino21 1,595 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Mi sta facendo riflettere, questo topic…sono 3 anni che vivo da solo ma non ho neanche mezza ricetta da consigliarti a parte cotechino e pure’ tu inviti le donne a cena... per punizione?!? però le dovresti "punire" dopo cena... non durante... Quote Link to post Share on other sites
COOPapERino21 1,595 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Raga' questa non e' la posta del cuore . Papero, tu che sei un uomo maturo, dammi una bella ricetta con i gamberetti. Ne ho una, ci sarebbero anche i peperoni, ti piacciono? Ma anche panna e gamberetti non sarebbe male, procedimento simile a quella del papero (gamberetti pre cotti o freschi?). Mai provata la pasta con la polpa di granchio, non risulta un po troppo dolce? e cosa la uso a fare la vodka?!? anche il pomodorino porta a casa il risultato... al contrario di Squall... :ahah :ahah :ahah Quote Link to post Share on other sites
Uelo 252 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Raga' questa non e' la posta del cuore . Papero, tu che sei un uomo maturo, dammi una bella ricetta con i gamberetti. Ne ho una, ci sarebbero anche i peperoni, ti piacciono? Ma anche panna e gamberetti non sarebbe male, procedimento simile a quella del papero (gamberetti pre cotti o freschi?). Mai provata la pasta con la polpa di granchio, non risulta un po troppo dolce? e cosa la uso a fare la vodka?!? anche il pomodorino porta a casa il risultato... al contrario di Squall... :ahah :ahah :ahah Si certo come nella panna e salmone :love (la vodka ci sta alla grande, presumo che questa versione derivi da quella al salmone), però non mi convince ugualmente eppure la polpa di granchio mi piace parecchio. Uno di questi giorni la provo per curiosità e ti dirò... yes Quote Link to post Share on other sites
snakepit 7,420 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 tu inviti le donne a cena... per punizione?!? però le dovresti "punire" dopo cena... non durante... MAI invitare donne a cena a casa tua…viene invaso il tuo habitat, e’ il primo passo verso la perdita della liberta’! La cena va fatta fuori…. l’ambiente va conservato intatto per quel che viene dopo…sempre che ci si arrivi Quote Link to post Share on other sites
COOPapERino21 1,595 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 tu inviti le donne a cena... per punizione?!? però le dovresti "punire" dopo cena... non durante... MAI invitare donne a cena a casa tua…viene invaso il tuo habitat, e’ il primo passo verso la perdita della liberta’! La cena va fatta fuori…. l’ambiente va conservato intatto per quel che viene dopo…sempre che ci si arrivi Però non puoi infierire così sul... capo!!! PS guarda che l'invito a cena rientra nel tipo classico del "contratto a gettone"... che come ben sai... significa: una volta consumato il (DOPO) pasto fuori dai coglio... Quote Link to post Share on other sites
Scottie33 272 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Raga' questa non e' la posta del cuore . Papero, tu che sei un uomo maturo, dammi una bella ricetta con i gamberetti. Allora biondo..........ghè pensi mi!!! Data la tua location direi che il gambero lo dovresti abbinare con elementi diversi da quelli presenti nella cucina mediterranea. Per quanto possa sembrare strano il gambero (anche la mazzancolla eventualmente ma non lo scampo) si sposa molto bene col porco. Prendi i gamberi interi e privali del carapace (se sei un esteta lascia la testa che comunque in padella rilascia anche molto sapore), avvolgi ogni gambero in una mezza fettina di bacon (che da quelle parti non dovresti faticare a trovare ) e li infilzi su uno stuzzicadente lungo da spiedini. Olio in pentola ben caldo, non troppo, nel quale avrai fatto rosalare e subito tolto uno spicchio d'aglio in camicia. Butti gli spiedi fai indorare bene. Non devi far "scuocere" troppo il gambero ma il bacon ti aiuterà in questo senso. Quando vedi che il bacon ha quasi la giusta consistenza "sfiammi" con un bicchierino di brandy e una volta evaporato cospargi con poco prezzemolo tritato. Indi impiattare. Avvertenze: se sei "in caccia" la sfiammata fa sempre un grande effetto sulla topa di turno........ma stai all'occhio che è un attimo dar fuoco alla cucina . Conosco uno che ci è andato vicino. Questa ricetta è spettacolare anche se usi al posto del gambero la capasanta (è un piatto tipico di Boston ma tu non farci caso) PS Se vuoi fare ancora di più il cool puoi usare al posto del bacon il un lardo di colonnata ad esempio Quote Link to post Share on other sites
COOPapERino21 1,595 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Raga' questa non e' la posta del cuore . Papero, tu che sei un uomo maturo, dammi una bella ricetta con i gamberetti. Allora biondo..........ghè pensi mi!!! Data la tua location direi che il gambero lo dovresti abbinare con elementi diversi da quelli presenti nella cucina mediterranea. Per quanto possa sembrare strano il gambero (anche la mazzancolla eventualmente ma non lo scampo) si sposa molto bene col porco. Prendi i gamberi interi e privali del carapace (se sei un esteta lascia la testa che comunque in padella rilascia anche molto sapore), avvolgi ogni gambero in una mezza fettina di bacon (che da quelle parti non dovresti faticare a trovare ) e li infilzi su uno stuzzicadente lungo da spiedini. Olio in pentola ben caldo, non troppo, nel quale avrai fatto rosalare e subito tolto uno spicchio d'aglio in camicia. Butti gli spiedi fai indorare bene. Non devi far "scuocere" troppo il gambero ma il bacon ti aiuterà in questo senso. Quando vedi che il bacon ha quasi la giusta consistenza "sfiammi" con un bicchierino di brandy e una volta evaporato cospargi con poco prezzemolo tritato. Indi impiattare. Avvertenze: se sei "in caccia" la sfiammata fa sempre un grande effetto sulla topa di turno........ma stai all'occhio che è un attimo dar fuoco alla cucina . Conosco uno che ci è andato vicino. Questa ricetta è spettacolare anche se usi al posto del gambero la capasanta (è un piatto tipico di Boston ma tu non farci caso) PS Se vuoi fare ancora di più il cool puoi usare al posto del bacon il un lardo di colonnata ad esempio Sapevo che mi avresti fatto sognare... però mi sembra ardito passare dal gambero (crostaceo) alla capasanta (mollusco)!!! però la capasanta gratinata... :sbav l'ho giusto fatta per capodanno... vabbé... ma li mortacci vostri!!! ora vado a casa e mi sbafo il mio rotolo con fontina e prosciutto che mi sono preparato ieri sera... 80.000 calorie... wtf Quote Link to post Share on other sites
MambaMvp24 88 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Mi sta facendo riflettere, questo topic…sono 3 anni che vivo da solo ma non ho neanche mezza ricetta da consigliarti a parte cotechino e pure’ Ringraziami...tra qualche mese sarai come Gordon Ramsay e potrai mandare a fanculo chiunque tu voglia. Quote Link to post Share on other sites
MambaMvp24 88 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Grandi Scottie e il Papero..sto fine settimana compro quello che mi manca e provo una delle due. @ Scottie: dici bene riguardo la pancetta, ne fanno un uso spropositato. Per quanto riguarda il lardo di colonnata...sperem Quote Link to post Share on other sites
Rue 24 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Raga' questa non e' la posta del cuore . Papero, tu che sei un uomo maturo, dammi una bella ricetta con i gamberetti. Allora biondo..........ghè pensi mi!!! Data la tua location direi che il gambero lo dovresti abbinare con elementi diversi da quelli presenti nella cucina mediterranea. Per quanto possa sembrare strano il gambero (anche la mazzancolla eventualmente ma non lo scampo) si sposa molto bene col porco. Prendi i gamberi interi e privali del carapace (se sei un esteta lascia la testa che comunque in padella rilascia anche molto sapore), avvolgi ogni gambero in una mezza fettina di bacon (che da quelle parti non dovresti faticare a trovare ) e li infilzi su uno stuzzicadente lungo da spiedini. Olio in pentola ben caldo, non troppo, nel quale avrai fatto rosalare e subito tolto uno spicchio d'aglio in camicia. Butti gli spiedi fai indorare bene. Non devi far "scuocere" troppo il gambero ma il bacon ti aiuterà in questo senso. Quando vedi che il bacon ha quasi la giusta consistenza "sfiammi" con un bicchierino di brandy e una volta evaporato cospargi con poco prezzemolo tritato. Indi impiattare. Avvertenze: se sei "in caccia" la sfiammata fa sempre un grande effetto sulla topa di turno........ma stai all'occhio che è un attimo dar fuoco alla cucina . Conosco uno che ci è andato vicino. Questa ricetta è spettacolare anche se usi al posto del gambero la capasanta (è un piatto tipico di Boston ma tu non farci caso) PS Se vuoi fare ancora di più il cool puoi usare al posto del bacon il un lardo di colonnata ad esempio Bella questa!! mi piace e sembra anche abbastanza semplice!! Te la rubo e la proverò a breve.... anzi appena trovo qualcuna da invitare e non è detto sia a breve!! Quote Link to post Share on other sites
Weps 399 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Wurstel e purè è un pò crucca come ricetta, non me la sento di farti fare la figura del tedesco in Danimarca. Ma partire con una semplice pasta? Quote Link to post Share on other sites
MambaMvp24 88 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Wurstel e purè è un pò crucca come ricetta, non me la sento di farti fare la figura del tedesco in Danimarca. Ma partire con una semplice pasta? Ma no, mi serve qualcosa di piu'...ehm...appariscente . Pasta e piatti base so farli....e' che mi sono un po' rotto il brazzo di fare sempre le stesse cose..mi servono nuovi input yes . Quote Link to post Share on other sites
Weps 399 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Ah bhe, mettici allora il sottotitolo " Si parte dal livello medio - advanced " Comunque Scottie enciclopedico :inchino Quote Link to post Share on other sites
SilentControl 461 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 wurstel e purè,che strano accoppiamento Quote Link to post Share on other sites
Rue 24 Posted May 6, 2010 Report Share Posted May 6, 2010 Ho bisogno di un idea particolare per un sugo! Qualcuno mi può aiutare? Quote Link to post Share on other sites
LamarLover 46 Posted May 6, 2010 Report Share Posted May 6, 2010 Ho bisogno di un idea particolare per un sugo! Qualcuno mi può aiutare? che ingredienti hai a disposizione? Quote Link to post Share on other sites
Rue 24 Posted May 6, 2010 Report Share Posted May 6, 2010 Ho bisogno di un idea particolare per un sugo! Qualcuno mi può aiutare? che ingredienti hai a disposizione? Mha in linea di massima quello che trovi in una bottega sotto casa! Più pomodori ciliegini, cipolle, aglio mi sembra tonno peperoncino e tutte le spezie immaginabili! Quote Link to post Share on other sites
LamarLover 46 Posted May 6, 2010 Report Share Posted May 6, 2010 Ho bisogno di un idea particolare per un sugo! Qualcuno mi può aiutare? che ingredienti hai a disposizione? Mha in linea di massima quello che trovi in una bottega sotto casa! Più pomodori ciliegini, cipolle, aglio mi sembra tonno peperoncino e tutte le spezie immaginabili! perfetto, un sugo con pomodorini freschi e tonno con una base di olio e cipolla...veloce e buonissimo P.S. io proverei a metterci anche una puntina di peperoncino P.P.S. ti consiglio un formato di pasta corto, tipo pennette rigate oppure fusilli Quote Link to post Share on other sites
Rue 24 Posted May 6, 2010 Report Share Posted May 6, 2010 Ho bisogno di un idea particolare per un sugo! Qualcuno mi può aiutare? che ingredienti hai a disposizione? Mha in linea di massima quello che trovi in una bottega sotto casa! Più pomodori ciliegini, cipolle, aglio mi sembra tonno peperoncino e tutte le spezie immaginabili! perfetto, un sugo con pomodorini freschi e tonno con una base di olio e cipolla...veloce e buonissimo P.S. io proverei a metterci anche una puntina di peperoncino Si lo faccio spesso, qui la chiamano "pasta alla carlofortina". Stavo pensando una sorta di carbonara con aggiunta di gorgonzola e un pizzico di panna affumicata! Che dici? Ci provo? Quote Link to post Share on other sites
marco_materazzi_23 1,305 Posted May 6, 2010 Report Share Posted May 6, 2010 Sto per andare a cucinare il pranzo. Faccio la mia specialità Ravioli ricotta e spinaci con pachino e mozzarella. Li consiglio yes Quote Link to post Share on other sites
LamarLover 46 Posted May 6, 2010 Report Share Posted May 6, 2010 Ho bisogno di un idea particolare per un sugo! Qualcuno mi può aiutare? che ingredienti hai a disposizione? Mha in linea di massima quello che trovi in una bottega sotto casa! Più pomodori ciliegini, cipolle, aglio mi sembra tonno peperoncino e tutte le spezie immaginabili! perfetto, un sugo con pomodorini freschi e tonno con una base di olio e cipolla...veloce e buonissimo P.S. io proverei a metterci anche una puntina di peperoncino Si lo faccio spesso, qui la chiamano "pasta alla carlofortina". Stavo pensando una sorta di carbonara con aggiunta di gorgonzola e un pizzico di panna affumicata! Che dici? Ci provo? non proprio sinonimo di leggerezza l'accostamento dei sapori non mi convince tanto, magari aggiungi solo la panna affumicata Quote Link to post Share on other sites
Rue 24 Posted May 6, 2010 Report Share Posted May 6, 2010 Sto per andare a cucinare il pranzo.Faccio la mia specialità Ravioli ricotta e spinaci con pachino e mozzarella. Li consiglio yes Non ho i ravioli ma sembra buona! La prossima volta là proverò! Ma pachino per tè sono i ciliegini giusto?? Quote Link to post Share on other sites
LamarLover 46 Posted May 6, 2010 Report Share Posted May 6, 2010 Sto per andare a cucinare il pranzo.Faccio la mia specialità Ravioli ricotta e spinaci con pachino e mozzarella. Li consiglio yes Non ho i ravioli ma sembra buona! La prossima volta là proverò! Ma pachino per tè sono i ciliegini giusto?? si si...sono la stessa cosa, o meglio i pachino sono un particolare tipo di ciliegini Quote Link to post Share on other sites
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