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L'ANGOLO DEI FORNELLI.


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Raga' questa non e' la posta del cuore :asd .

 

Papero, tu che sei un uomo maturo, dammi una bella ricetta con i gamberetti.

Ne ho una, ci sarebbero anche i peperoni, ti piacciono?

Ma anche panna e gamberetti non sarebbe male, procedimento simile a quella del papero (gamberetti pre cotti o freschi?).

Mai provata la pasta con la polpa di granchio, non risulta un po troppo dolce?

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Mi sta facendo riflettere, questo topic…sono 3 anni che vivo da solo ma non ho neanche mezza ricetta da consigliarti a parte cotechino e pure’ fc4

:ahahah:ahahah:ahahah

tu inviti le donne a cena... per punizione?!?

però le dovresti "punire" dopo cena... non durante...

:ahahah:ahahah:ahahah

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Raga' questa non e' la posta del cuore :asd .

 

Papero, tu che sei un uomo maturo, dammi una bella ricetta con i gamberetti.

Ne ho una, ci sarebbero anche i peperoni, ti piacciono?

Ma anche panna e gamberetti non sarebbe male, procedimento simile a quella del papero (gamberetti pre cotti o freschi?).

Mai provata la pasta con la polpa di granchio, non risulta un po troppo dolce?

 

e cosa la uso a fare la vodka?!? :fiskio

anche il pomodorino porta a casa il risultato...

al contrario di Squall... :ahah :ahah :ahah

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Raga' questa non e' la posta del cuore :asd .

 

Papero, tu che sei un uomo maturo, dammi una bella ricetta con i gamberetti.

Ne ho una, ci sarebbero anche i peperoni, ti piacciono?

Ma anche panna e gamberetti non sarebbe male, procedimento simile a quella del papero (gamberetti pre cotti o freschi?).

Mai provata la pasta con la polpa di granchio, non risulta un po troppo dolce?

 

e cosa la uso a fare la vodka?!? :fiskio

anche il pomodorino porta a casa il risultato...

al contrario di Squall... :ahah :ahah :ahah

Si certo come nella panna e salmone :love (la vodka ci sta alla grande, presumo che questa versione derivi da quella al salmone), però non mi convince ugualmente eppure la polpa di granchio mi piace parecchio.

Uno di questi giorni la provo per curiosità e ti dirò... yes :asd

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:ahahah:ahahah:ahahah

tu inviti le donne a cena... per punizione?!?

però le dovresti "punire" dopo cena... non durante...

:ahahah:ahahah:ahahah

 

MAI invitare donne a cena a casa tua…viene invaso il tuo habitat, e’ il primo passo verso la perdita della liberta’! :ilsaggio

La cena va fatta fuori…. l’ambiente va conservato intatto per quel che viene dopo…sempre che ci si arrivi :asd

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:ahahah:ahahah:ahahah

tu inviti le donne a cena... per punizione?!?

però le dovresti "punire" dopo cena... non durante...

:ahahah:ahahah:ahahah

 

MAI invitare donne a cena a casa tua…viene invaso il tuo habitat, e’ il primo passo verso la perdita della liberta’! :ilsaggio

La cena va fatta fuori…. l’ambiente va conservato intatto per quel che viene dopo…sempre che ci si arrivi :asd

 

Però non puoi infierire così sul...

capo!!! :ahahah:ahahah:ahahah

 

PS guarda che l'invito a cena rientra nel tipo classico del "contratto a gettone"... che come ben sai... significa:

una volta consumato il (DOPO) pasto fuori dai coglio... :asd

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Raga' questa non e' la posta del cuore :asd .

 

Papero, tu che sei un uomo maturo, dammi una bella ricetta con i gamberetti.

 

Allora biondo..........ghè pensi mi!!! :asd

Data la tua location direi che il gambero lo dovresti abbinare con elementi diversi da quelli presenti nella cucina mediterranea.

Per quanto possa sembrare strano il gambero (anche la mazzancolla eventualmente ma non lo scampo) si sposa molto bene col porco.

Prendi i gamberi interi e privali del carapace (se sei un esteta lascia la testa che comunque in padella rilascia anche molto sapore), avvolgi ogni gambero in una mezza fettina di bacon (che da quelle parti non dovresti faticare a trovare :asd ) e li infilzi su uno stuzzicadente lungo da spiedini.

Olio in pentola ben caldo, non troppo, nel quale avrai fatto rosalare e subito tolto uno spicchio d'aglio in camicia.

Butti gli spiedi fai indorare bene. Non devi far "scuocere" troppo il gambero ma il bacon ti aiuterà in questo senso.

Quando vedi che il bacon ha quasi la giusta consistenza "sfiammi" con un bicchierino di brandy e una volta evaporato cospargi con poco prezzemolo tritato.

Indi impiattare.

 

Avvertenze: se sei "in caccia" la sfiammata fa sempre un grande effetto sulla topa di turno........ma stai all'occhio che è un attimo dar fuoco alla cucina . Conosco uno :fiskio che ci è andato vicino.

 

Questa ricetta è spettacolare anche se usi al posto del gambero la capasanta (è un piatto tipico di Boston ma tu non farci caso)

 

PS

Se vuoi fare ancora di più il cool puoi usare al posto del bacon il un lardo di colonnata ad esempio

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Raga' questa non e' la posta del cuore :asd .

 

Papero, tu che sei un uomo maturo, dammi una bella ricetta con i gamberetti.

 

Allora biondo..........ghè pensi mi!!! :asd

Data la tua location direi che il gambero lo dovresti abbinare con elementi diversi da quelli presenti nella cucina mediterranea.

Per quanto possa sembrare strano il gambero (anche la mazzancolla eventualmente ma non lo scampo) si sposa molto bene col porco.

Prendi i gamberi interi e privali del carapace (se sei un esteta lascia la testa che comunque in padella rilascia anche molto sapore), avvolgi ogni gambero in una mezza fettina di bacon (che da quelle parti non dovresti faticare a trovare :asd ) e li infilzi su uno stuzzicadente lungo da spiedini.

Olio in pentola ben caldo, non troppo, nel quale avrai fatto rosalare e subito tolto uno spicchio d'aglio in camicia.

Butti gli spiedi fai indorare bene. Non devi far "scuocere" troppo il gambero ma il bacon ti aiuterà in questo senso.

Quando vedi che il bacon ha quasi la giusta consistenza "sfiammi" con un bicchierino di brandy e una volta evaporato cospargi con poco prezzemolo tritato.

Indi impiattare.

 

Avvertenze: se sei "in caccia" la sfiammata fa sempre un grande effetto sulla topa di turno........ma stai all'occhio che è un attimo dar fuoco alla cucina . Conosco uno :fiskio che ci è andato vicino.

 

Questa ricetta è spettacolare anche se usi al posto del gambero la capasanta (è un piatto tipico di Boston ma tu non farci caso)

 

PS

Se vuoi fare ancora di più il cool puoi usare al posto del bacon il un lardo di colonnata ad esempio

 

Sapevo che mi avresti fatto sognare... :asd

però mi sembra ardito passare dal gambero (crostaceo) alla capasanta (mollusco)!!!

però la capasanta gratinata... :sbav

l'ho giusto fatta per capodanno...

vabbé... ma li mortacci vostri!!!

ora vado a casa e mi sbafo il mio rotolo con fontina e prosciutto che mi sono preparato ieri sera...

80.000 calorie... wtf

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Mi sta facendo riflettere, questo topic…sono 3 anni che vivo da solo ma non ho neanche mezza ricetta da consigliarti a parte cotechino e pure’ fc4

 

Ringraziami...tra qualche mese sarai come Gordon Ramsay e potrai mandare a fanculo chiunque tu voglia.

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Grandi Scottie e il Papero..sto fine settimana compro quello che mi manca e provo una delle due.

 

@ Scottie: dici bene riguardo la pancetta, ne fanno un uso spropositato. Per quanto riguarda il lardo di colonnata...sperem :asd

:asd

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Raga' questa non e' la posta del cuore :asd .

 

Papero, tu che sei un uomo maturo, dammi una bella ricetta con i gamberetti.

 

Allora biondo..........ghè pensi mi!!! :asd

Data la tua location direi che il gambero lo dovresti abbinare con elementi diversi da quelli presenti nella cucina mediterranea.

Per quanto possa sembrare strano il gambero (anche la mazzancolla eventualmente ma non lo scampo) si sposa molto bene col porco.

Prendi i gamberi interi e privali del carapace (se sei un esteta lascia la testa che comunque in padella rilascia anche molto sapore), avvolgi ogni gambero in una mezza fettina di bacon (che da quelle parti non dovresti faticare a trovare :asd ) e li infilzi su uno stuzzicadente lungo da spiedini.

Olio in pentola ben caldo, non troppo, nel quale avrai fatto rosalare e subito tolto uno spicchio d'aglio in camicia.

Butti gli spiedi fai indorare bene. Non devi far "scuocere" troppo il gambero ma il bacon ti aiuterà in questo senso.

Quando vedi che il bacon ha quasi la giusta consistenza "sfiammi" con un bicchierino di brandy e una volta evaporato cospargi con poco prezzemolo tritato.

Indi impiattare.

 

Avvertenze: se sei "in caccia" la sfiammata fa sempre un grande effetto sulla topa di turno........ma stai all'occhio che è un attimo dar fuoco alla cucina . Conosco uno :fiskio che ci è andato vicino.

 

Questa ricetta è spettacolare anche se usi al posto del gambero la capasanta (è un piatto tipico di Boston ma tu non farci caso)

 

PS

Se vuoi fare ancora di più il cool puoi usare al posto del bacon il un lardo di colonnata ad esempio

 

Bella questa!! mi piace e sembra anche abbastanza semplice!!

 

Te la rubo e la proverò a breve.... anzi appena trovo qualcuna da invitare e non è detto sia a breve!! :chetristezza

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Wurstel e purè è un pò crucca come ricetta, non me la sento di farti fare la figura del tedesco in Danimarca.

 

 

Ma partire con una semplice pasta?

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Wurstel e purè è un pò crucca come ricetta, non me la sento di farti fare la figura del tedesco in Danimarca.

 

 

Ma partire con una semplice pasta?

 

Ma no, mi serve qualcosa di piu'...ehm...appariscente :asd .

 

Pasta e piatti base so farli....e' che mi sono un po' rotto il brazzo di fare sempre le stesse cose..mi servono nuovi input yes .

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Ah bhe, mettici allora il sottotitolo

 

" Si parte dal livello medio - advanced "

:ahahah

 

 

 

Comunque Scottie enciclopedico

:inchino

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Ho bisogno di un idea particolare per un sugo! Qualcuno mi può aiutare?

 

che ingredienti hai a disposizione?

 

Mha in linea di massima quello che trovi in una bottega sotto casa! Più pomodori ciliegini, cipolle, aglio mi sembra tonno peperoncino e tutte le spezie immaginabili!

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Ho bisogno di un idea particolare per un sugo! Qualcuno mi può aiutare?

 

che ingredienti hai a disposizione?

 

Mha in linea di massima quello che trovi in una bottega sotto casa! Più pomodori ciliegini, cipolle, aglio mi sembra tonno peperoncino e tutte le spezie immaginabili!

 

perfetto, un sugo con pomodorini freschi e tonno con una base di olio e cipolla...veloce e buonissimo

 

P.S. io proverei a metterci anche una puntina di peperoncino :asd

P.P.S. ti consiglio un formato di pasta corto, tipo pennette rigate oppure fusilli

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Ho bisogno di un idea particolare per un sugo! Qualcuno mi può aiutare?

 

che ingredienti hai a disposizione?

 

Mha in linea di massima quello che trovi in una bottega sotto casa! Più pomodori ciliegini, cipolle, aglio mi sembra tonno peperoncino e tutte le spezie immaginabili!

 

perfetto, un sugo con pomodorini freschi e tonno con una base di olio e cipolla...veloce e buonissimo

 

P.S. io proverei a metterci anche una puntina di peperoncino :asd

 

Si lo faccio spesso, qui la chiamano "pasta alla carlofortina".

 

Stavo pensando una sorta di carbonara con aggiunta di gorgonzola e un pizzico di panna affumicata!

Che dici? Ci provo?

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Ho bisogno di un idea particolare per un sugo! Qualcuno mi può aiutare?

 

che ingredienti hai a disposizione?

 

Mha in linea di massima quello che trovi in una bottega sotto casa! Più pomodori ciliegini, cipolle, aglio mi sembra tonno peperoncino e tutte le spezie immaginabili!

 

perfetto, un sugo con pomodorini freschi e tonno con una base di olio e cipolla...veloce e buonissimo

 

P.S. io proverei a metterci anche una puntina di peperoncino :asd

 

Si lo faccio spesso, qui la chiamano "pasta alla carlofortina".

 

Stavo pensando una sorta di carbonara con aggiunta di gorgonzola e un pizzico di panna affumicata!

Che dici? Ci provo?

 

non proprio sinonimo di leggerezza :asd

l'accostamento dei sapori non mi convince tanto, magari aggiungi solo la panna affumicata

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Sto per andare a cucinare il pranzo.

Faccio la mia specialità :asd

 

Ravioli ricotta e spinaci con pachino e mozzarella.

Li consiglio yes

 

Non ho i ravioli ma sembra buona! La prossima volta là proverò!

 

 

Ma pachino per tè sono i ciliegini giusto??

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Sto per andare a cucinare il pranzo.

Faccio la mia specialità :asd

 

Ravioli ricotta e spinaci con pachino e mozzarella.

Li consiglio yes

 

Non ho i ravioli ma sembra buona! La prossima volta là proverò!

 

 

Ma pachino per tè sono i ciliegini giusto??

 

si si...sono la stessa cosa, o meglio i pachino sono un particolare tipo di ciliegini

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