UGoverALL 469 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 non capisco se c'e' del sarcasmo o cosa, mica l'ho scritto per esaltare chissa' quale dote, ma solo per riportare il fatto che facendo quel tipo di attivita' e' normale veder calare la propria frequenza anzi un bel consiglio a chi si avvicina al running -che non significa andare a correre la domenica-, fate una bella visita medico-sportiva completa. Ma che sarcasmo... Avere 36/38 battiti significa che hai un cuore adattissimo alle lunghe distanze. Io ho 38/40 e già alle visite medico sportive mi fanno i complimenti come fossi una bestia rara. ... quindi, datti da fare! inizia ad allenarti per la maratona. Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,965 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Ma che sarcasmo... Avere 36/38 battiti significa che hai un cuore adattissimo alle lunghe distanze. Io ho 38/40 e già alle visite medico sportive mi fanno i complimenti come fossi una bestia rara. ... quindi, datti da fare! inizia ad allenarti per la maratona. a dir la verità fino ai primi mesi del 2015 avevo in programma di allenare la maratona di Melbourne -nel 2014 corsi solo la 10 km pur avendo preparato la mezza- poi...il piede sinistro ha fatto crack, ho scoperto di avere una grave forma di piede cavo, e sono entrato in una spirale di problemi unica perchè non riesco a trovare le suole su misura adatte. Ne ho già cambiate 3 in un anno, ognuna di tipo diverso, spero adesso di essere più fortunato con le ultime visto che le precedenti mi stavano dando problemi alle ginocchia. Inutile dire che sono fermo da mesi e posso fare solo piscina e prendere ogni tanto la bicicletta. Prima di rimettermi a correre è tassativo che aggiunga forza muscolare nelle gambe, mi sta seguendo un podologo e una fisioterapista, cerco di stare positivo. Se riuscissi a recuperare quello sarebbe certamente il mio obiettivo, Melbourne poi è "flat and fast" quindi per fare personal best è adattissimo Quote Link to post Share on other sites
Mone 24 2,046 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 L'aggiunta dello yogurt greco a colazione ha risolto un bel po' il problema della fame da lupi alle 11 del mattino e pare che mi stia dando anche una grande mano nella regolarizzazione del mio intestino. Stamattina non avevo voglia delle fette biscottate con confettura (il burro d'arachidi sono in attesa che mio fratello me lo porti da un negozio di cibi americani in provincia di Caserta) e ho mangiato un po' di corn flakes nel latte, ma in quantitativo molto risicato; ho letto sulla confezione che contengono un po' di carboidrati, quindi suppongo che al posto della fetta biscottata possano andare, più o meno. Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,965 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 ciao Mone, contento che il consiglio sia stato utile! lo yogurt greco 0% fat ha tra le 7 e le 10 g di proteine per 100g, quindi riempie e sazia ;) per quanto riguarda i corn flakes possono andare bene SE non hanno zuccheri aggiunti, altrimenti siamo al solito problema. Lo so che ti sembrerò pazzo, ma hai mai provato l'avena tostata come muesli? è di gran lunga un miglior carboidrato -avena meglio del mais- ma il segreto è tutto li: assicurarsi che il produttore non abbia inserito zuccheri a palate per rendere più "buono" il prodotto, e per assuefarti. Quote Link to post Share on other sites
Mone 24 2,046 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Eh non lo so se hanno zuccheri aggiunti sinceramente.. Sono i corn flakes classici, senza nulla, nemmeno il miele. L'avena tostata non l'ho mai provata ma non saprei nemmeno dove prenderla! Quote Link to post Share on other sites
Artest 1,115 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Controlla sulla scatola. Comunque fiocchi d'avena e passa la paura. Ho comprato lo 0 total per la prima volta, incuriosito dai vostri discorsi. Ma sono 170g di roba, non esistono confezioni più piccole? Quote Link to post Share on other sites
Mone 24 2,046 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Non credo, o almeno io non le ho mai viste. Comunque non è che devi mangiarle tutte in una botta eh, quel che non vuoi lo lasci nel frigorifero. A me una confezione dura un giorno se non addirittura due.. Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted March 30, 2016 Author Report Share Posted March 30, 2016 Mone 170 g per uno spuntino sono d'obbligo 😅 Con un po' di cereali per spezzare il sapore di merda... Quote Link to post Share on other sites
Artest 1,115 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Non credo, o almeno io non le ho mai viste. Comunque non è che devi mangiarle tutte in una botta eh, quel che non vuoi lo lasci nel frigorifero. A me una confezione dura un giorno se non addirittura due.. Si può fare? Mi pare una discreta porcata Già il sapore è molto meh Quote Link to post Share on other sites
Mone 24 2,046 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Mone 170 g per uno spuntino sono d'obbligo Con un po' di cereali per spezzare il sapore di merda... Mangiando 70 g a colazione, ne mangio altri 70-80 allo spuntino del mattino (3 ore dopo la colazione). Poi basta, il pomeriggio preferisco la frutta, sennò mi viene lo schifo dopo due settimane. @@Artest Certo che si può fare. Se ci fai casi ha due involucri: uno esterno e quella pellicola interna. Si mantiene bene. Quote Link to post Share on other sites
Kei-Head 173 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Fa schifo, diciamocelo, io ci metto un 4 o 5 mandorle dentro e mischio... Quote Link to post Share on other sites
Mone 24 2,046 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 A me piace invece. Al mattino è la prima cosa che prendo e da una freschezza al palato molto piacevole. Quote Link to post Share on other sites
Kei-Head 173 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Ma a te non piace la pastiera...e potrei concludere con un insulto. Quote Link to post Share on other sites
Artest 1,115 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Ma a te non piace la pastiera...e potrei concludere con un insulto. Vergogna fate girare Quote Link to post Share on other sites
UGoverALL 469 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 a dir la verità fino ai primi mesi del 2015 avevo in programma di allenare la maratona di Melbourne -nel 2014 corsi solo la 10 km pur avendo preparato la mezza- poi...il piede sinistro ha fatto crack, ho scoperto di avere una grave forma di piede cavo, e sono entrato in una spirale di problemi unica perchè non riesco a trovare le suole su misura adatte. Ne ho già cambiate 3 in un anno, ognuna di tipo diverso, spero adesso di essere più fortunato con le ultime visto che le precedenti mi stavano dando problemi alle ginocchia. Inutile dire che sono fermo da mesi e posso fare solo piscina e prendere ogni tanto la bicicletta. Prima di rimettermi a correre è tassativo che aggiunga forza muscolare nelle gambe, mi sta seguendo un podologo e una fisioterapista, cerco di stare positivo. Se riuscissi a recuperare quello sarebbe certamente il mio obiettivo, Melbourne poi è "flat and fast" quindi per fare personal best è adattissimo Purtroppo avere piedi sani ed a posto è prerogativa per poter correre proficuamente. Io ho avuto la fascite plantare e da allora non correo più come prima. Il consiglio che do a tutti quelli che iniziano è: fatti vedere da un ortopedico subito... in modo che ti consigli scarpe e plantari giusti... e fatti seguire da un allenatore... non correre per correre. Io sono il primo che non segue i consigli che do... predico bene e razzolo malissimo Quote Link to post Share on other sites
Mone 24 2,046 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Ma a te non piace la pastiera...e potrei concludere con un insulto. Devo ammettere di averla rivalutata in positivo in questa Pasqua. Invece il casatiello proprio non se ne scende.. Quote Link to post Share on other sites
Kei-Head 173 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 ANCORA PIÙ GRAVE Quote Link to post Share on other sites
Kobe Bryant 24 435 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Ho comprato il peanut butter della calvè...gli ingredienti sono solo arachidi, oli vegetali e sale... Poi ho preso pure un avocado, ma non so bene quando si potrà mangiare, cioè la consistenza per essere maturo come deve essere?? Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,965 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Ho comprato il peanut butter della calvè...gli ingredienti sono solo arachidi, oli vegetali e sale... Poi ho preso pure un avocado, ma non so bene quando si potrà mangiare, cioè la consistenza per essere maturo come deve essere?? Lavocado al tatto deve essere morbido ma non troppo soffice...poi o meno come una pesca a Buona maturazione. Mi raccomando con succo di limone, sale e poi o salmone, o feta, o uova su del pane caldo ;) Burro di arachidi io in genere prendo il non salato ma in italia non so cosa si trovi...ti dico comunque di provarlo su del buon pane al mattino o come snack energetico! Fammi sapere ;) Quote Link to post Share on other sites
Kobe Bryant 24 435 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Ora a colazione infatti provo ad alternare pane toscano integrale con l'avocado limone e bianco d'uovo con quello con il burro di arachidi grazie dei consigli Il burro di arachidi c'era solo quello al supermercato purtroppo... Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,965 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Ora a colazione infatti provo ad alternare pane toscano integrale con l'avocado limone e bianco d'uovo con quello con il burro di arachidi grazie dei consigli Il burro di arachidi c'era solo quello al supermercato purtroppo... Certo, capisco ;) poi ne spedisco uno da qui Fammi sapere come va, se il gusto ti piace e se ti sazia! Se su vuol proprio esagerare in genere sull'avocado si mette un po di dukkah, un mix di spezie mediorientale, ma temo c'è l'abbia solo qualche bottega Bio a chissà che prezzi Quote Link to post Share on other sites
Mone 24 2,046 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Stamattina ho fatto colazione con circa 50 g di yogurt greco, una fetta biscottata integrale (alla crusca) con peanut butter, una tazza di latte e caffè con pochi corn flakes all'interno. Due note a riguardo: - Il peanut butter è davvero strepitoso, ma è troppo salato per la colazione. Credo che lo sposterò allo spuntino pomeridiano ritornando alla marmellata, lasciando però le fette biscottate integrali. - I corn flakes hanno circa 82 g di carboidrati e 30 g di zuccheri in 100 g. Se le proporzioni vengono rispettate, io ne mangio si e no 30 g nel latte, quindi siamo a circa 25 g di carbo e 9 g di zuccheri. Esagerato? Quote Link to post Share on other sites
Artest 1,115 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Se è esagerato dipende da quante altre cose mangi durante tutto il giorno, se stai dentro il tuo limite non c'è problema... Posto che sarebbe meglio altre fonti, ma non si può rinunciare a tutto Occhio pure agli zuccheri della marmellata Quote Link to post Share on other sites
Mone 24 2,046 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Il mio regime alimentare lo puoi trovare nelle pagine precedenti. Non ho una conoscenza approfondita del discorso sugli alimenti per poter dire se, ad esempio, la mela (che mangio il pomeriggio prima di andare in palestra) ha un contenuto di zuccheri importante o no. Sicuramente la colazione fatta alle 8.30 mi ha saziato per tutta la mattina al punto che ora salto lo spuntino per totale assenza di fame. :asd P.s. Molti atleti mangiano le banane (tipo i tennisti le mangiano durante le partite), Magic Luke mi ha consigliato di mangiarne una appena terminata la palestra. Perché? So che sono ottime per combattere i crampi, ma hanno anche altre utilità? Quote Link to post Share on other sites
GT10 56 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Il burro d'arachidi Calvè penso sia il peggiore mai assaggiato. Come gusto secondo me il Jif Creamy è inarrivabile, seguito dallo Skippy. Sul sito Prozis ce ne sono alcuni con ridotta percentuale di grassi (comunque circa un 7%) e una maggiore quota di proteine, non l'ho mai provato però. Quote Link to post Share on other sites
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