Magic Luke 2,961 Posted December 25, 2016 Report Share Posted December 25, 2016 Non so quanti purceddhuzzi ho ingerito nelle ultime 24h Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,961 Posted December 26, 2016 Report Share Posted December 26, 2016 Menu di boxing day Antipasto con stuzzichini, arachidi, miei hummus e guacamole e prosecco Tortellini in brodo Pollo al forno con patate Fave e cicorie Polpo alla pignata Parmigiana Parmigiana di carciofi Focaccia di carciofi Funghi impanati Frutta e frutta secca Purceddhuzzi, panettone, pasts di mandorla Fortuna che essendo vegeo ho saltato il carboidrato di primo e la carne Credo di essere vivo Quote Link to post Share on other sites
Lord 571 Posted December 31, 2016 Report Share Posted December 31, 2016 Allora, ho bisogno dei romani del Forum. I primi di Gennaio (2--->4) sarò a Roma per un paio di giorni e ho bisogno di consigli su dove andare la sera. Vengo principalmente per staccare un po' di giorni dall'ambiente che frequento normalmente perché inizio ad avere la nausea delle persone e facendo il barman, prima che la situazione peggiori, devo resettare. Sono completamente da solo (beh oddio vengo per una ragazza, però non credo che ci si riesca a vedere per tutti i giorni, il compagno avrebbe qualcosa da ridire ) quindi volevo sapere se avete qualche posto da consigliarmi. Sono nel Rione Monti (Qui) e cerco principalmente dei cocktail bar per vedere un po' il trend della miscelazione e per essere un passo avanti ai miei colleghi emiliani-romagnoli. L'hotel non è stato assolutamente scelto a caso visto che è sostanzialmente equidistante dal "Jerry Thomas" e dal "La punta" (due locali che voglio assolutamente vedere/rivedere) e non troppo lontano dal "ma che siete venuti a fa". Quindi riassumendo: mi servono dei cocktail-bar. Quote Link to post Share on other sites
Tony Brando 11,626 Posted December 31, 2016 Report Share Posted December 31, 2016 non frequento cocktail-bar, però meno male che volevi staccare dalle persone... comunque a monti è pieno di roba. Quote Link to post Share on other sites
Garion 603 Posted December 31, 2016 Author Report Share Posted December 31, 2016 Allora, ho bisogno dei romani del Forum. I primi di Gennaio (2--->4) sarò a Roma per un paio di giorni e ho bisogno di consigli su dove andare la sera. Vengo principalmente per staccare un po' di giorni dall'ambiente che frequento normalmente perché inizio ad avere la nausea delle persone e facendo il barman, prima che la situazione peggiori, devo resettare. Sono completamente da solo (beh oddio vengo per una ragazza, però non credo che ci si riesca a vedere per tutti i giorni, il compagno avrebbe qualcosa da ridire ) quindi volevo sapere se avete qualche posto da consigliarmi. Sono nel Rione Monti (Qui) e cerco principalmente dei cocktail bar per vedere un po' il trend della miscelazione e per essere un passo avanti ai miei colleghi emiliani-romagnoli. L'hotel non è stato assolutamente scelto a caso visto che è sostanzialmente equidistante dal "Jerry Thomas" e dal "La punta" (due locali che voglio assolutamente vedere/rivedere) e non troppo lontano dal "ma che siete venuti a fa". Quindi riassumendo: mi servono dei cocktail-bar. Occhio, controlla che il ragazzo non segua l'NBA... Non vogliamo storie nel forum Quote Link to post Share on other sites
keitaro 4,103 Posted December 31, 2016 Report Share Posted December 31, 2016 Quote Link to post Share on other sites
Lord 571 Posted January 2, 2017 Report Share Posted January 2, 2017 non frequento cocktail-bar, però meno male che volevi staccare dalle persone... comunque a monti è pieno di roba. Voglio potermi bere un drink al bancone senza dover parlare per forza con delle persone che conosco, non voglio fare l'eremita. Occhio, controlla che il ragazzo non segua l'NBA... Non vogliamo storie nel forum Ne sono più che certo, sono sicurissimo, ha interessi ben diversi. Quote Link to post Share on other sites
keitaro 4,103 Posted January 2, 2017 Report Share Posted January 2, 2017 Voglio potermi bere un drink al bancone senza dover parlare per forza con delle persone che conosco In italia? Quote Link to post Share on other sites
Lord 571 Posted January 2, 2017 Report Share Posted January 2, 2017 E' l'intreccio di più fattori: tempo, lavoro e lavoro. Tempo: mi sono preso solamente 4 giorni di ferie. Lavoro: non posso assentarmi troppo dal lavoro. Lavoro: non sai quanto mi costi dirlo, però in Italia siamo veramente bravi nella miscelazione quindi se vuoi conoscere i trend devi restare in patria. Sarei anche andato a Milano ma i locali da cui prendo i maggiori spunti sono tutti chiusi. Sarei potuto andare anche a New Orleans, da sempre la Mecca del settore ma in 4 giorni non ce l'avrei mai fatta. Poi a Roma non conosco nessuno quindi posso andare tranquillo. Quote Link to post Share on other sites
Garion 603 Posted July 24, 2017 Author Report Share Posted July 24, 2017 Mamma mia che tristezza Quote Link to post Share on other sites
sonato arctico 4,661 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 È più o meno la merenda di mia nonna Quote Link to post Share on other sites
Artest 1,114 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Da mangiare rigorosamente in pantaloni bianchi, canotta lakers e giubbotto di pelle con toppe No comunque sembra buono, ma sta barretta cereali hero light muesley senza zuccheri aggiunti (Pdor figlio di Kmer della tribù di Istar della terra desolata di Cfinir) non saprei dove prenderla Quote Link to post Share on other sites
Lakeshow 2,435 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Che senso ha fare le porcate con lo yogurt magro, la barretta senza zucchero e il riso integrale? Quote Link to post Share on other sites
sonato arctico 4,661 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 comunque io metto il latte condensato ovunque dolci, yogurt, toast, pasta Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,961 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 1/2 cup cubetti di ghiaccio 1/2 cup frozen banana 1/2 cup almond mylk or whatever 1 tbsp peanut butter 1 scoop choco protein powder frullate il tutto, versare in una bowl, topping a piacere (esempio: shredded coconut, hazelnuts, fresh fruits, granola) godere Quote Link to post Share on other sites
TheGoods 2,461 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Mamma mia che tristezza. Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,961 Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 vi consiglio di seguire Joe House su twitter, e il suo podcast House of Carbs, spettacolare Quote Link to post Share on other sites
Garion 603 Posted December 1, 2017 Author Report Share Posted December 1, 2017 Romani: insegnatemi a fare una Gricia come si deve, dai Quote Link to post Share on other sites
SecretaryOfDefense 90 Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Non voglio passare davanti a Garion, quindi Romani rispondetegli Stavo però pensando, è oramai qui il natale, sarebbe carino come uno o due anni fa, non ricordo, tornare a raccontare qui i pranzi e le cene di quel fantastico periodo che va dal 24/12/17 al 01/01/18, magari con qualche foto o selfie Poi se qualche utente si è creato un gruppo whatsapp e vuole condividerlo sarebbe carino! Quote Link to post Share on other sites
Garion 603 Posted December 1, 2017 Author Report Share Posted December 1, 2017 Io dico solo che sarò in Basilicata per tutto il ponte. Sto preparando lo stomaco Quote Link to post Share on other sites
TheGoods 2,461 Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Romani: insegnatemi a fare una Gricia come si deve, dai Non sono romano ma ti dico la mia, così nel caso correggeranno pure me Di base è un'amatriciana in bianco... Vabbè, acqua salata (meno del normale, alcuni non la salano proprio) a bollire per iniziare. Nel mentre, padella calda con un goccio di olio giusto per sporcare il fondo e fai rosolare il guanciale tagliato a listarelle. Un pò di peperoncino se ti piace, fuoco medio. Quando la pasta (bucatini o rigatoni, non uso altri formati) è a 3/4 di cottura, la scoli e la versi nella padella del guanciale, tenendo un pò di acqua di cottura da parte. Mantechi con il pecorino romano (io uso il grana o il parmigiano, il pecorino proprio non riesco a mangiarlo) e pepe a piacimento e salti in padella un paio di minuti. Se ti rendi conto che è molto asciutta, aggiungi un pò di acqua di cottura mentre la salti. Metti nel piatto e aggiungi pecorino e pepe secondo gusto. Quote Link to post Share on other sites
EneaKB24 430 Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 "innanzitutto le materie prime: guanciale. non quello fatto già a pezzettini; vi prendete il pezzo nel supermercato e ve lo tagliate con pazienza di volta in volta. pecorino rigorosamente romano. non mi prendete quello già grattugiato, che ve lo dico a fare. se non siete pratici a tagliare il guanciale, vi consiglio di farlo prima di mettere l'acqua. dovete fare dei bei pezzi, che contengano sia la carne sia il grasso, è fondamentale, poi vedremo perché. mettete l'acqua. mettete il guanciale in padella e accendete. SENZA l'olio. a fuoco lento si scioglierà il grasso del guanciale e sarà con quello che lo farete cuocere. se prendete il guanciale fatto bene non avrete bisogno di olio. spegnere prima che si arrostisca. deve essere dorata. prendiamo le uova a seconda di quanti siamo. mettere nel piatto dove le mescoleremo SOLAMENTE i tuorli. l'albume è complice dell'effetto frittata. quindi magari mettete un uovo in più, ma buttateci solo i tuorli. un po' di pepe, un po' di pecorino e mescolatela come dio comanda. quando è il momento di scolare la pasta e metterla nella padella col guanciale accendete un nuovo fornello. NUOVO, mi raccomando, perché quello dove avete cotto la pasta è troppo caldo e vi fa fare la frittata. mettete la pasta nella padella, buttateci sopra il piatto con il mescolato delle uova, e solo allora mettete la padella sul fornello nuovo che avrete acceso al minimo. girate tutto per non più di 15-20 secondi, altrimenti si rapprende l'uovo, invece deve essere una crema quasi. mangiate." cit. Tony Brando Quote Link to post Share on other sites
TheGoods 2,461 Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Però questa è la carbonara... Quote Link to post Share on other sites
EneaKB24 430 Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Colpa mia pensavo fossero la stessa roba, se ne ero convinto penso mi sia stata rifilata una gricia, con l uovo... Quote Link to post Share on other sites
UGoverALL 469 Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Non sono romano ma ti dico la mia, così nel caso correggeranno pure me Di base è un'amatriciana in bianco... Vabbè, acqua salata (meno del normale, alcuni non la salano proprio) a bollire per iniziare. Nel mentre, padella calda con un goccio di olio giusto per sporcare il fondo e fai rosolare il guanciale tagliato a listarelle. Un pò di peperoncino se ti piace, fuoco medio. Quando la pasta (bucatini o rigatoni, non uso altri formati) è a 3/4 di cottura, la scoli e la versi nella padella del guanciale, tenendo un pò di acqua di cottura da parte. Mantechi con il pecorino romano (io uso il grana o il parmigiano, il pecorino proprio non riesco a mangiarlo) e pepe a piacimento e salti in padella un paio di minuti. Se ti rendi conto che è molto asciutta, aggiungi un pò di acqua di cottura mentre la salti. Metti nel piatto e aggiungi pecorino e pepe secondo gusto. Purtroppo dopo questa affermazione sul pecorino verrai bannato É stato bello leggerti Sappi che leggo tutti i tuoi post. Seri, semiseri e per niente Seri Quote Link to post Share on other sites
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