Artest 1,113 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Auguri a tutti guys Quote Link to post Share on other sites
Uelo 252 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Quote Link to post Share on other sites
keitaro 4,087 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Buon natale a tutti! Abbiamo finito con mezz'ora di ritardo e il nonno ha voluto puntualizzare "ue bagai, sem minga a Napuli" Quote Link to post Share on other sites
Garion 603 Posted December 25, 2015 Author Report Share Posted December 25, 2015 Buon natale a tutti! Abbiamo finito con mezz'ora di ritardo e il nonno ha voluto puntualizzare "ue bagai, sem minga a Napuli" Aveva degli impegni improrogabili, immagino :D Comunque auguri! Quote Link to post Share on other sites
Earvin M4G1C 614 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Allora..confermo che in Sardegna si mischiano carne e pesce. Ieri Sì é cominciato con spaghetti(200gr)ai ricci di mare freschi e parasangue di cavallo a seguire un carciofo. Cena:Antipasti vol-au-vent , insalata russa, peperoni in agrodolce, insalata di mare in due varianti, carciofi e bottarga, salumi vari e provola. Quiche broccoli e quiche al salmone. Primi: lasagne alle melanzane, lasagna alla bolognese, e bianca Secondi: tratalias di agnello e corda di capretto, capretto in umido con zafferano, polpette al curry, polpette alle carote e polpette al formaggio. Dolce: amaretti, torta alle mandorle, cupcakes e cheesecakes vari. Fiumi di Carignano e Monica di Sardegna Noci noccioline e fichi secchi Menù fusion, di sardo abbiamo mantenuto le quantità Quote Link to post Share on other sites
(_Nimrod_) 435 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Buon natale a tutti! Quote Link to post Share on other sites
mr clutch 1,375 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Sto rotolando.... Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Buon natale a tutti! Quote Link to post Share on other sites
Earvin M4G1C 614 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Oggi..sono ancora a tavola.. brodo di agnello con limone.. bollito di agnello, carciofi in pinzimonio. Panettone, arancie, frutta secca e rhum Zacapa XO centenario. Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,950 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Io ho iniziato il giro dei parenti, sono ormai in overdose di purceddhuzzi. Nel mio sangue credo scorra miele. Quote Link to post Share on other sites
Lord 571 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 Io sono Veneto per noi il cibo è solo una parte della cena/pranzo, in quanto la rilevanza maggiore la detiene il beveraggio. Faccio quindi il conto delle bottiglie che sono andate bevute al cenone della vigilia: -3 bottiglie Magnum di Alma Bellavista -2 bottiglie Magnum di Ferrari Perlé -1 bottiglia Magnum Vezzoli Nefertiti -1 bottiglia Magnum Uberti Francesco I (BlackSoul mandamene una cassa, subito) Quote Link to post Share on other sites
NIQUE_21 1,700 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 Credo di aver preso intorno ai 4 chili in questi due giorni. ( non vi cito il tutto per rispetto ) Avrei bisogno di una pausa, ma sarebbe un grave errore, perciò si va ad oltranza, buon S.Stefano a tutti! Quote Link to post Share on other sites
Earvin M4G1C 614 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 Ieri si é concluso cosí, oggi si prosegue con i Ricci di mare, che in questo periodo in sardegna la fanno da padrone. @uelo se sei in giro ci vediamo da Lino&Donatella Vorrei ricordare a tutti i terroni, che passato oggi non é finita...domani é domenica! Mangiate responsabilmente. Quote Link to post Share on other sites
NIQUE_21 1,700 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 Noi rigorosamente vino nostrano, ieri saranno andati via 7-8 litri ( eravamo 10 persone, tranquilli insomma ) il problema pero' è che noi ci andiamo giù pesante con i superalcolici che seguono a pranzo: lasagne, lacerto con carote e piselli, salsiccia arrostita, salumi e provole varie, cannoli e altri 2 tipi di dolci tra torte varie, + 3 bottiglie di Ferrari Brut aggiungo anche un po' di gamberoni, giusto per gradire, nel semi-finale a cena: lasagne, pasta al forno, polpettone con sugo di pomodoro, polpettone con contorno di funghi e patate, braciole ( che per inciso non sono quelle a cui la maggior parte staranno pensando ), ed anche qui altre cose varie tra provole, ricotta ed altro.. vorrei precisare che io non ho saltato NULLA. a fine cena panettone e altri dolci vari con 2-3-4-5-6 non ricordo più quanti bei bicchierini di rum scuro. bravo Earvin a precisare che domani è anche domenica. quanto amo il Natale. si digerisce dopo il 6 gennaio ormai, e sticazzi, prendo il rischio flebo ogni anno con tutto il cuore. I LOVE THIS GAME PS: fantastico anche quel sentore di assenza di papille gustative al mattino dopo una 2 giorni di alcol ad oltranza. questa mattina nel caffè a momenti dovevo mettere 5-6 cucchiaini di zucchero per farlo sembrare un minimo dolce. fantastico. Quote Link to post Share on other sites
Uelo 252 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 Ieri si é concluso cosí, oggi si prosegue con i Ricci di mare, che in questo periodo in sardegna la fanno da padrone. @uelo se sei in giro ci vediamo da Lino&Donatella Vorrei ricordare a tutti i terroni, che passato oggi non é finita...domani é domenica! Mangiate responsabilmente. Mamma mia i ricci, oggi si va di bottarga con carciofi come condimento della pasta.Oh la cosa più bella della foto? Sa leppa.... ;) Quote Link to post Share on other sites
Earvin M4G1C 614 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 Mamma mia i ricci, oggi si va di bottarga con carciofi come condimento della pasta. Oh la cosa più bella della foto? Sa leppa.... ;) Auguroni Marcello Quote Link to post Share on other sites
Uelo 252 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 Auguroni MarcelloA chent'annos Marco... Quote Link to post Share on other sites
Tony Brando 11,612 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 va be' però non mettete lo zucchero sopra il panettone, dai. Quote Link to post Share on other sites
NIQUE_21 1,700 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 pero' vorrei tanto sapere, per curiosità, come stanno andando questi giorni a casa sonato, snake, Dandi e via dicendo siete già con pastina in bianco da ieri sera? Quote Link to post Share on other sites
Earvin M4G1C 614 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 va be' però non mettete lo zucchero sopra il panettone, dai.È un mandorlato...quale zucchero sul panettone. Quote Link to post Share on other sites
Magic Luke 2,950 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 Oggi: parmigiana, fave e cicorie, pitta di patate, focaccia di carciofi, focaccia di scarole. Questo senza contare antipasti e i soliti dolci con purceddhuzzi pasta di mandorla e panettone. Ho bisogno di una giornata di totale digiuno ma domani e domenica quindi pranzo da papà... Quote Link to post Share on other sites
Heze 1,594 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 Tortellini in brodo, cannoli e setteveli. Quote Link to post Share on other sites
sonato arctico 4,660 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 pero' vorrei tanto sapere, per curiosità, come stanno andando questi giorni a casa sonato, snake, Dandi e via dicendo siete già con pastina in bianco da ieri sera? Nessuna tradizione, solo sfizi di cose che mangio poco gli altri giorni. Nello specifico la lasagne fatte in casa dalla suocera, e polenta con sugo e funghi, in pasti differenti. Pistacchi a gogo, pochi dolci che non mi fanno impazzire. Quote Link to post Share on other sites
Dandi 4,744 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 Come ogni anno spero che arrivi presto il 27... La sera del 24 a casa mia non c'è mai stata tradizione di grandi mangiate, un primo in brodo (tortellini o simili), un antipasto di pesce (salmone magari), fetta di panettone e vai liscio. Si mangia di più il 25 a pranzo, quando ci si ritrova col parentado: ora, io non è che sia uno che vede il mangiare=alimentarsi perchè se no si muore, mi piace mangiare bene, ma mi piace anche mangiare poco, perchè sono abituato così da tutta la vita. Inoltre mi piace mangiare fuori come occasione per stare con gente con cui mi fa piacere e ho interesse a stare (donne, amici), quindi questa cosa della "tavolata forzata" perchè lo impone il calendario veramente non riesco a farla mia. Sono 185x70 manco pieni, e di solito mangio a pranzo un piatto (primo o secondo), a cena idem invertendo primo o secondo rispetto al pranzo. Ieri io dopo il mio antipasto e le mie lasagne ero abbondantemente a posto, invece poi c'è stato il secondo di carne, i formaggi e salumi, la frutta e dolci abbondanti. Capite come questo mi porti sempre nei pressi del collasso, tipo che faccio quasi fatica a respirare, perchè nel mio stomaco ci entra tot; il fatto di essere da tradizione ospiti da mia zia il 25 (mentre il 1 gennaio si pranza da me, ma io balzo perchè sarò in montagna) non mi permette di rifiutare quello che mi viene messo nel piatto, peccato mortale... Indi per cui oggi solo un piatto di lasagne portate a casa da ieri, e stop, stasera un secondo, e stop, e così anche nei giorni a venire. Per domenica prossima già so che ci sono i parenti invitati da me (mia madre per il secondo anno si lancia in un'incredibile doppietta 1-3, mi chiedo che voglia possa avere di cucinare due volte, boh), e sto già pensando a cosa inventarmi per non esserci. Quote Link to post Share on other sites
TheGoods 2,461 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 Oggi più distruttivo di 24 e 25, complici parenti invitati a casa mia. In ordine: Baccalà e peperoni secchi fritti in pastella come antipasto Ravioli ricotta e spinaci con ragù, fatti in casa da me ieri pomeriggio. (Chiaramente porzione pediatrica) Polpettone con vellutata di verdure Baccalà in umido con pomodoro e olive nere Frutta, caffè, amari vari, dolci. Dalle 14 alle 17.30 Muoio. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.