Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

A tavolaaa!


Recommended Posts

  • Replies 424
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

In che zona? Se sei sul lungomare direi i fratelli Salvo, Vesi, Vincenzo Capuano, 50 Kalo, Vuolo Se sei in centro Starita, Concettina ai 3 santi, Eccellenze Campane, Vesi, la figlia del president

Per la pizza con fila veloce andrei su quella di Michele. Solo Margherita e Marinara e non dimenticherai mai quei momenti. Se passi per il Vomero fammelo sapere magari riesco a salutarti. Quelle indic

A me rende sempre orgoglioso leggere cose così. Grande Benga

Alan ovviamente tutto perfetto tranne che l'artusi un albume ogni 2/3 tuorli dice di metterlo e dice che se la padella è buona dovrebbe bastare il calore accumulato nel metallo della pentola per il passaggio finale. Poi ovviamente l'importate è il risultato senza frittata

 

e sticazzi.  

Link to post
Share on other sites

Io ci metto la panna, provatela è deliziosa!

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovviamente l'ho scritto solo x farvi incazzare, figuratevi... piuttosto, passiamo alla cacio e pepe che è il vero difficile: metodo alla Antonello colonna di "risottare" la pasta nel fondo pentola x la creazione cremina acqua di cottura, pecorino e pepe... favorevoli o contrari?

Link to post
Share on other sites

Tu nella parmigiana le melanzane le fai fritte o grigliate?

Fratè ovviamente fritte, però quella con le melanzane grigliate l'ho provata comunque (in realtà qui da me abbiamo fatto anche la parmigiana di zucchine *_* ) e devo dire che, c'hanno ragione, è buona, non è allo stesso livello, ma è buona.

La chicca delle due "fette di melanzane"  (cioè fetta di melanzana tagliata di lungo) con pezzi di salame e formaggio dentro, poi infarinata e fritta l'avete mai provata?

Oppure le melanzane a funghetti? 

Link to post
Share on other sites

Io ci metto la panna, provatela è deliziosa!

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovviamente l'ho scritto solo x farvi incazzare, figuratevi... piuttosto, passiamo alla cacio e pepe che è il vero difficile: metodo alla Antonello colonna di "risottare" la pasta nel fondo pentola x la creazione cremina acqua di cottura, pecorino e pepe... favorevoli o contrari?

 

io ti devo dire che al nord ho mangiato la carbonara con la panna. ovviamente non è carbonara, ma mentirei se dicessi che non m'è piaciuta. 

 

 

sulla cacio e pepe non me la sento di dare consigli, perché la mia non mi soddisfa. devo ancora trovare la giusta formula. di sicuro non serve nient'altro di acqua di cottura, pecorino e pepe. 

Link to post
Share on other sites

Per la cacio e pepe uno dei segreti dei grandi chef è bollire la pasta usando acqua di bottiglia con basso residuo fisso. Ovviamente pasta buona che lascia giù poco amido ma quello si può dire di tutto.

Link to post
Share on other sites

io ti devo dire che al nord ho mangiato la carbonara con la panna. ovviamente non è carbonara, ma mentirei se dicessi che non m'è piaciuta.

 

 

sulla cacio e pepe non me la sento di dare consigli, perché la mia non mi soddisfa. devo ancora trovare la giusta formula. di sicuro non serve nient'altro di acqua di cottura, pecorino e pepe.

È la versione francese in cui c'è la creme fraîche. ..ma la trovo terribile, vabbe che loro mettono la creme ovunque.

Qui usano la cooking cream e il bacon solitamente. ..

 

A me interessa solo la cacio e pepe che non mangio tipo da un millennio :asd la carbonara rimarrà sempre una Madeleine per quella che mangiavo in un ristorantino a roma a trastevere

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Allora, finalmente sono riuscito a farla, molto buona, mi è piaciuta ma mi riservo di mangiarla sul posto per averne un riscontro veritiero.

 

P.s. ho trovato un leggero retrogusto amaro, ci sta oppure ho cannato qualcosa?

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

non so dove metterlo quindi lo piazzo qui...

 

mi rivolgo agli amici romani, sono di passaggio a Roma venerdì 16, atterro a Fiumicino intorno alle 17 e ho il treno per Lecce a mezzanotte, quindi molte ore "to kill" e probabilmente sarò a pezzi dopo circa 35 ore di viaggio...

 

per chi non avesse di meglio da fare e mi volesse far compagnia, magari con una cacio e pepe o una pizza, offro in cambio un souvenir dall'australia :asd

Odino, magari due sfogliatelle ricce non mi dispiacerebbero, se vuoi farti il viaggio :asd

Link to post
Share on other sites

Mi costerebbe mezzo stipendio...olio di eucalipto?

Piccola arte aborigena?

Se no Tim tams e peanut butter in cambio di cacio e pepe :asd

Il mio migliore amico è a Sidney da 2 anni e me ne ha portato uno. L'ho usato per fare la serenata a mia moglie la notte prima delle nozze. Un figurone
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use & Privacy Policy.