cono 534 Posted September 7, 2014 Report Share Posted September 7, 2014 Anche io ho perso un amico per un incidente in moto qualche mese fa. Condivido la scelta dei genitori, per quanto il video sia veramente terrificante. Quote Link to post Share on other sites
Heze 1,594 Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 Interessante. http://roma.repubblica.it/cronaca/2014/09/10/news/ultras_napoletano_ucciso_i_periti_de_santis_spar_quando_era_gi_ferito-95445643/?ref=HREA-1 Quote Link to post Share on other sites
Mone 24 2,055 Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 Ai fini del processo per De Santis non credo cambi qualcosa, non possiamo parlare di legittima difesa. L'errore fondamentale che chi di dovere non percepisce, è che nonostante il cambio di parcheggio ad aspettare i tifosi del Napoli non c'erano le forze dell'ordine ma elementi del genere. Quel giorno resterà una macchia nera enorme di questo paese. Quote Link to post Share on other sites
Mendi 387 Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 Ai fini del processo per De Santis non credo cambi qualcosa, non possiamo parlare di legittima difesa. L'errore fondamentale che chi di dovere non percepisce, è che nonostante il cambio di parcheggio ad aspettare i tifosi del Napoli non c'erano le forze dell'ordine ma elementi del genere. Quel giorno resterà una macchia nera enorme di questo paese. E' quello che ho pensato inizialmente anche io, ma andando avanti leggi questo: De Santis viene raggiunto da un gruppo di supporter partenopei dopo aver tentato di chiudere il cancello del vialetto che porta al circolo culturale Ciak, dove si trova la sua abitazione. "Cade a terra - è scritto nella perizia - viene aggredito e inizia a perdere abbondantemente sangue. Non si esclude che in questa fase sia stato utilizzato il coltello a serramanico per mano di uno dei tifosi partenopei. Dopo avvengono gli spari in rapida successione". Ora, io mi chiedo che minchia ci facesse quello con una pistola mentre usciva un circolo, però questo fatto cambierebbe un bel po' le cose Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted October 1, 2014 Report Share Posted October 1, 2014 Dopo il caffè ed in parte la bufala, Report vuole cozzare pure contro la Pizza? Ma adesso Rai 3 è sposorizzata da qualche McDs? Quote Link to post Share on other sites
JAYWILL_22 1,137 Posted October 1, 2014 Report Share Posted October 1, 2014 http://video.corriere.it/muore-moto-160-km-orarie-famiglia-mette-video-youtube/c217ab1c-35a7-11e4-bdcf-fc2cde10119c Sto male. Vederlo così ti prende una stretta al cuore. Impressionante, veramente. L'unico dubbio che ho - senza giustificare minimamente il motociclista - è se davvero l'automobilista che lo condanna a morte, non potesse evitare il cozzo. Cioè, dalla visuale della microcamera, ho l'impressione che al biker venga bruciata la precedenza, e che la visibilità non fosse cosi scarsa. Magari sono io che non conosco la segnaletica inglese o sto sbagliando prospettiva, ma aldilà della folle velocità, anche chi commette un'infrazione stradale può causare la morte di una persona e distruggere una famiglia. p.s.: non sono uno che corra in auto, e la moto non ce l'ho. Volevo solo capire cosa ne pensano i motociclisti, o chiunque abbia avuto una sensazione simile alla mia. Tutto questo, senza nulla togliere alla follia del percorrere una stradina del genere a quella velocità. Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted October 1, 2014 Report Share Posted October 1, 2014 ^ La macchina non si è accorta della moto e questo è certo. Il conducente o era distratto, o non ha proprio visto la moto perché arrivava troppo veloce e aveva già deciso di svoltare poco prima di vederla arrivare. Quote Link to post Share on other sites
JAYWILL_22 1,137 Posted October 1, 2014 Report Share Posted October 1, 2014 ^ La macchina non si è accorta della moto e questo è certo. Il conducente o era distratto, o non ha proprio visto la moto perché arrivava troppo veloce e aveva già deciso di svoltare poco prima di vederla arrivare. Ok, e infatti dovremmo avere la prospettiva della macchina per capire chi ha sbagliato e fino a che punto (sul motociclista, dubbi non ce ne sono, ahilui). Ma a meno che non fosse controluce, c'è una bella differenza tra l'effettuare una manovra o decidere di effettuarla, e cambiare idea all'ultimo. Non so a voi, ma a me capita settimanalmente - per non esagerare - di imbattermi in qualche coglione che mi brucia una precedenza ad una rotonda, ad uno stop, o uno che giunge sparato dal rettilineo e ti costringe ad inchiodare ed interrompere la svolta. Oppure gente che esce per il sorpasso senza mettere la freccia e ti fa frenare con un tempo di reazione limite. 160 è una bella velocità, ma ho visto gente andare molto più veloce, e non è che non ti accorgevi che esistevano, soprattutto frontalmente. L'impressione - e ribadisco l'impressione - che trai da quel filmato, è che alla guida dell'auto ci fosse un anziano (ovvero, riflessi a cazzo) o un guidatore distratto, per non dire incapace, altrimenti l'inchiodata li è d'obbligo. Con sequela di bestemmie e insulti successivi, sia chiaro, ma ciò che mi inquieta è che non c'è un segnale che faccia intuire una presa di coscienza del pericolo di collisione imminente. Svolta per la sua strada, come se niente fosse... un episodio simile è accaduto dalle mie parti - in circostanze diverse - ma il motociclista deceduto viaggiava a oltre 230 all'ora, e la moto arrivava da dietro. Qui sei frontale, boh, a meno che non avesse il sole negli occhi, mi sembra una manovra quantomeno pericolosa. Comunque, è morto l'incosciente del caso, lungi da me difenderne l'operato. Era solo una considerazione a livello di dinamica, niente di più. Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 Dopo il caffè ed in parte la bufala, Report vuole cozzare pure contro la Pizza? Ma adesso Rai 3 è sposorizzata da qualche McDs? Il nostro forse ultimo pregio riguarda il comparto alimentare, vogliamo lasciare che si distrugga anche questo? E lo distrugge chi fa ste cinesate non certo Report che lo fa notare.. Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 Cinesate? Il trailer e gli spot della puntata sono stati fatti in modo grossolano, lontano dal contenuto vero della trasmissione. Le Pizzerie serie e i pizzaioli (Sorbillo, Coccia, Vuolo, i Salvo, Pepe e tanti altri) di valore stanno facendo un lavoro che ai grandi chef non è mai riuscito, quindi andiamoci piano. La sensazione che ho avuto, io che conosco un po' il mondo della Pizza aldilà del tavolo e del menù, e che sia stato fatto un po' superficialmente. Ricordi come fu presentato e poi smentito il servizio sul caffé? Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 PS Ovviamente come in ogni categoria ci sono i truffaldini che utilizzano ingredienti scadenti ecc. ecc., il problema del legno adoperato nei forni è stato affrontanto almeno 10 anni fa (non so se ricordi quando si parlava del legno delle bare). Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 Cinesate? Il trailer e gli spot della puntata sono stati fatti in modo grossolano, lontano dal contenuto vero della trasmissione. Le Pizzerie serie e i pizzaioli (Sorbillo, Coccia, Vuolo, i Salvo, Pepe e tanti altri) di valore stanno facendo un lavoro che ai grandi chef non è mai riuscito, quindi andiamoci piano. La sensazione che ho avuto, io che conosco un po' il mondo della Pizza aldilà del tavolo e del menù, e che sia stato fatto un po' superficialmente. Ricordi come fu presentato e poi smentito il servizio sul caffé? Cinesate nel senso di usare ingredienti e macchinari scadenti, nel senso di risparmiare su tutto anche sulla pastella della pizza. Ed è ovvio che non siano tutte le pizzerie così così come è meglio per quelle pizzerie (mi fido) da te citate che quelle che lavorano male vengano sbattute fuori dal mercato con questo servizi. Io ho visto il video sul sito di Report e la premessa è molto chiara. L'incipit inizia con un chiarissimo: La pizza fatta con ingredienti giusti fa bene. Poi non si parla solo di Napoli ma vengono anche citate Venezia, Firenze, Roma. E poiché mio Padre ne ha avuto esperienza diretta in diversi locali di Firenze anche io so di cosa sto parlando... Si è sentito male diverse volte in diversi locali (uno dei quali allarmatosi delle nostre domande e lamentele ha preferito chiudere per una settimana probabilmente per dare una bella ripulita a tutto ciò che doveva ripulire e a smaltire le porcherie che usava per fare le pizze) e la pizza era la causa di questi malesseri. Insomma, le pizzerie che fanno la pizza buona non hanno niente da temere ma è bene, soprattutto in questi periodi di crisi, che si controlli bene cosa ci servono nel piatto. Ps: non conosco la realtà Napoletana ma quella Fiorentina la conosco bene...per il lavoro che faccio e che ho fatto sono stato molte volte in cucina e ne ho viste di ogni... Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 La polemica che sta montando nell'ambiente comunque è legata più ai forni che agli ingredienti: perché ritengo che sia scontato che se ci metti il piennolo è una cosa, se ci la pummarola (non necessariamente cinese) è un'altra. Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 Se vuoi ti mando via mail le foto delle pizze dei pizzaioli che ti ho citato... La pizzaterapia... : Quote Link to post Share on other sites
EneaKB24 430 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 ho visto il video dell'incidente del ragazzo solo adesso... ho appena perso un amico in modo simile.... chiaro che il guidatore era distratto, una moto che arriva a 160 su una strada dritta la vedi ben prima di finirci addosso, e la senti pure se non hai lo stereo a palla, però per strada devi mettere in conto che non tutti sono focalizzati al 100% sulla strada, e ti devi regolare di conseguenza. Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 La polemica che sta montando nell'ambiente comunque è legata più ai forni che agli ingredienti: perché ritengo che sia scontato che se ci metti il piennolo è una cosa, se ci la pummarola (non necessariamente cinese) è un'altra. Sì il mio discorso era generale, di fondo. Comunque mi ricordo a Napoli mangiai la Margherita più buona mai assaggiata. Il problema è che non ricordo DOVE. È la maledizione dell'Hamburger di HIMYM. Dovrei fare come loro e farmi tutte le pizzerie di Napoli per trovarla xD Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 Opinione personale, in ordine sparso le migliori sono: A Napoli: Sorbillo, Starita, Di Matteo, Michele (uhm), 50 Kalò, Notizia, Oliva e quello alla Pignasecca che mi sfugge adesso.. Fuori: Pepe in Grani (la migliore in assoluto), Elite - Rossi, Vuolo, Fratelli Salvo, Salvo e basta. Se mi dai un indizio magari proviamo ad indovinare! Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 Opinione personale, in ordine sparso le migliori sono: A Napoli: Sorbillo, Starita, Di Matteo, Michele (uhm), 50 Kalò, Notizia, Oliva e quello alla Pignasecca che mi sfugge adesso.. Fuori: Pepe in Grani (la migliore in assoluto), Elite - Rossi, Vuolo, Fratelli Salvo, Salvo e basta. Se mi dai un indizio magari proviamo ad indovinare! Mi ricordo che il logo era rosso e che la ragazza che ci prese le ordinazioni ci consigliò una pizza su tutte: Pizza di montagna o una roba del genere. Non ricordo altro! xD Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 Forse Montanara? Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 ○_○ Siiiii è questa! Montanara ecco! Una pizza così non l'avevo mai mangiata! Quote Link to post Share on other sites
odino 1,263 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 Ottimo Starita, pensa però che ce ne sono di migliori. Gli angioletti non li hai assaggiati? Quote Link to post Share on other sites
No Concept 660 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 Io quando ho mangiato la pizza a Napoli (uno dei locali storici a Spaccanapoli, non mi ricordo quale) ho scoperto un cibo nuovo. La pizza che mangi da altre parti non è che meno buona è proprio un'altra cosa! Come confrontare un piatto di pasta con un risotto per quanto mi riguarda. Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 Ottimo Starita, pensa però che ce ne sono di migliori. Gli angioletti non li hai assaggiati? Sì un amico prese quelli salati e io alla fine quelli dolci... Io presi una Margherita, altri la Montanara e poi ricordo tipo le corna di Maradona. Ah prende mio anche delle pastella fatte con i fiori di zucca! Quote Link to post Share on other sites
Valiero24 1,112 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 Doppio Quote Link to post Share on other sites
XXXgeorge 579 Posted October 3, 2014 Report Share Posted October 3, 2014 Opinione personale, in ordine sparso le migliori sono: A Napoli: Sorbillo, Starita, Di Matteo, Michele (uhm), 50 Kalò, Notizia, Oliva e quello alla Pignasecca che mi sfugge adesso.. Fuori: Pepe in Grani (la migliore in assoluto), Elite - Rossi, Vuolo, Fratelli Salvo, Salvo e basta. Se mi dai un indizio magari proviamo ad indovinare! La mangio sempre da Zi Michele quando scendo ed è devastante.Cos'è quell'uhm scusa? Adoro poi il concetto di fondo.Tavolate di marmo,mangi mischiato a chiunque,margherita o marinara,mozzarella o doppia mozzarella.Questa è la pizza.E di migliori ancora devo trovarne.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.